Tonalité occupée avec mon ATA

Suivez ces étapes pour essayer de résoudre le problème de tonalité occupée avec mon Adaptateur sip, afin de continuer à faire et recevoir des appels téléphoniques.

Suivez ces étapes pour essayer de résoudre le problème :

1- Éteignez votre routeur.
2- Éteignez l'adaptateur sip ou votre téléphone ip.
3- Il y a un câble Ethernet connecté entre le routeur et l'adaptateur sip ou téléphone IP. Changer le port où il est branché du côté du routeur.
4- Rallumez votre routeur et assurez-vous qu'il fonctionne et que vous avez internet sur l'ordinateur.
5- Vérifiez que le câble Ethernet est correctement connecté entre le routeur et l'adaptateur sip ou téléphone IP.

6- Rallumez votre adaptateur sip ou téléphone ip.
7- Attendez quelques minutes et faites un test en appelant *98.
Si vous écoutez la messagerie vocale, cela signifie que la ligne est correctement enregistrée et devrait fonctionner sans problème.
Sinon, ouvrez un ticket de support et nous vous aiderons.

Categories: Adaptateurs sip - voip