Config Asterisk pour centre d’appel

Nos services (émission et réception d’appels) sont compatibles avec votre serveur Asterisk. Nous pouvons uniquement vous fournir un trunk sip et quelques conseils dans la configuration. Si vous avez besoin d’un spécialiste pour la configuration de votre Asterisk, vous devez visiter notre catégorie dédiée à l’intégration voip. Vous y trouverez des spécialistes de la voip disponibles pour tout type de d’intégration voip.

Categories: Integration VoiP