Utiliser le numéro de France en Allemagne

Vous pouvez utiliser notre service numéro virtuel de France pour recevoir les appels du numéro français, en étant basé en Allemagne.

Ce numéro permet de recevoir 2 appels à la fois et de faire autant d'appel que nécessaire.
Pour recevoir plus de 2 appels à la fois, vous devez contacter un commercial Hivoox.

Prérequis :

Copie de votre registre de commerce
Copie de la carte d'identité ou passeport du gérant
Une adresse en France : Rue, numéro, ville, code postal)

Réception d'appels

1- Réception d'appels sur votre téléphone mobile en y installant une application telle que ZOIPER ou MEDIA5FONE.
2- Réception d'appels sur votre ordinateur en y installant un softphone tel que ZOIPER ou XLITE.
3- Renvoi vers votre numéro de téléphone actuel (vous verrez le coût du renvoi ici.
4- Réception d'appels appels sur votre téléphone ip, adaptateur sip ou pabx ip.

Points clés :

Délai de livraison : 2/24 heures.
Peux recevoir 2 appels en même temps et faire
Musique pour les appels en attente.
Configuration des renvois en fonction des horaires.
Messagerie vocale avancée et personnalisable.
Journal d'appels.
Identification de l'appelant.
Interface pour gérer votre ligne téléphonique...