Nous aimerions avoir des informations concernant l'obtention d'un numéro fixe au Brésil pour nos bureaux en France

VOTRE QUESTION :

Entreprise française, nous aimerions avoir des informations concernant l'obtention d'un numéro de téléphone fixe au Brésil pour nos bureaux. Nous aimerions que les appels entrants sur ce numéro du Brésil, soient renvoyés vers notre numéro de fixe en France.

Pouvez-vous nous informer ?

NOTRE RÉPONSE :

Vous pouvez souscrire au service Numéro virtuel du Brésil via le site web. Pour activer le numéro du Brésil, nous aurons besoin d’une copie du document de votre société. Le numéro est activé entre 2 et 12 heures après la réception du document demandé.

Pour recevoir les appels en France, vous pouvez utilise rune des méthodes suivantes :

1- Vous pouvez recevoir des appels, sur votre mobile en y installant une application telle que zoiper ou Grandstream Wave, Bria ou autre.

2- Revoir des appels sur votre ordinateur Windows ou Mac, en y installant un softphone tel que zoiper, x-lite, bria ou autres.

3- Vous pouvez renvoyer les appels entrants vers votre numéro de téléphone actuel (vous verrez le coût du renvoi ici.

4- Recevoir les appels sur votre téléphone ip, adaptateur sip, pabx ip, serveur Asterisk, etc.

Nous fournirons les informations pour la configuration de différents terminaux sip.