Peut-on transférer des appels?

Oui, vous pouvez transférer les appels vers un autre utilisateur Hivoox gratuitement, transférer vers une adresse ip, vers un numéro de téléphone fixe ou mobile externe. Dans le cas d’un transfert d’appel vers un numéro de téléphone fixe ou mobile externe, vous paierez chaque appel reçu. Les prix seront facturés par minutes en fonction du pays de destination. Vérifiez nos tarifs d’appels pour connaitre les coûts.

Catégories: Numéros virtuels