Utiliser numéro voip de Suisse

Notre service vous permet d'avoir le numéro virtuel (numéro voip) et de recevoir les appels via :

1- Recevoir les appels sur votre téléphone mobile en y installant une application tel que zoiper ou media5fone.
2- Recevoir les appels sur votre ordinateur en y installant softphone tels que zoiper ou x-lite.
3- Renvoi vers votre numéro de téléphone actuel ( vous verrez le coût du renvoi sur le lien suivant: https://hivoox.fr/tarifs-d-appels
4- Recevoir les appels sur votre téléphone ip ou pabx voix.

Catégories: Numéros virtuels