Le Softphone ne s’enregistre pas

Si le Softphone ne s’enregistre pas sur pc, mac ou mobile, suivez les instructions ci-dessous. Vous devez tester chacune de ces actions pour essayer la résolution.

Vous devez tester chacune de ces actions, 1 à la fois et vérifiez à chaque fois si le problème est résolu :

Vérifiez que vous avez correctement inséré le mot de passe, l'utilisateur sip et le serveur sip correctement, sans espace avant ou après.
Vérifiez que votre router autorise le trafic sur le port 5060 ou le port 7060.
Vérifiez que votre firewall ne bloque pas le trafic de votre softphone.
Généralement vous avez dans les champs Serveur sip / Domain / Host / proxy sip : sip.hivoox.com.
Essayez de remplacer sip.hivoox.com par 87.238.224.117.
Redémarrez votre ordinateur et le router.

Si le problème persiste, contactez-nous et nous vous aiderons à régler le problème.

Categories: Softphones voip