Tutoriel config téléphone ip Gigaset

Avec ce tutoriel, vous pouvez configurer les téléphones ip de la marque Giga set ip pour faire et recevoir des appels avec les services VoIP Hivoox. Pour utiliser ce tutoriel vous devez d'abord installer votre téléphone Giga set ip et avoir les informations de votre compte Hivoox à portée de mains. Si n'avez pas encore acheté votre téléphone Giga set ip, vous pouvez l'acheter sur notre site web.

Dès que vous avez installé votre téléphone Giga set IP, vous pouvez suivre le tutoriel pour le configurer et commencer à profiter des appels voip avec Hivoox Telecom.

Categories: Téléphones voip